Rabu, 12 Mei 2010

SPY it's cool



jadi mata mata mungkin cita cita w tapi w tau gak ada universitas yang bakal ngajar itu lagi pula boro boro mata matain orang w aja gangguin adek w mandi di siram pake air.. tapi kalo kita liat dengan saksana oke salah ketik seksama hhe.. mata mata is cool man baju item item pake kacamata dan kalo jalan bawa payung ( ini mata mata apa orang ngelayat ya ??) hehe.. oke oke w tau belum ke pokok masalahnya w pernah di mata matain temen w kita panggil aja eggy atau dengan sebutan penuh cinta BELER hehe maaf kalo egy baca blog ini.. w lagi asik berbincang bincang ( baca : pacaran) ma cewe w kita bilang dengan penuh cinta dan cuuaayang hehe dia mifta eh malah di foto foto malah w keliatan kayak tungkang PLN yang mau nanya biaya listrik bulan terakhir lagi..

berikut foto foto yang di betak eggy..

1. Nanya tentang tugas bikin Sen.Bud


2. sang pacar yang tertawa dan w gak ngapa2in


makanya itu yang bikin w pengen jadi mata mata.. selain perlengkapannya lengkap kayak dokter gigi mereka itu bisa poker face hhe.. it's funtastik hehe..

udah ah w laper mau minum dulu hehe..
good bye
salam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar